懿轩5love021

大宝三岁半,晚上睡觉像大人一样的打呼噜,该怎么办?

昵称阳光sunshi

不正常的,也跟睡觉姿势有关,可以给宝宝换个姿势,看看还打不

只怪我太优秀

给他动动身子,看看好点吗?我们家睡着了,给他动动有时候就好点。

宇儿妈s14u36

这个情况,如果宝宝没有感冒的话,就要多注意点,不放心要带她去检查看看呢。

菜s25u47

胖宝宝就得减减肥。瘦宝宝打呼噜就不好,要去医院检查

悟空os42u49

窝着了吧,还是嗓子里有痰,或者太热,或者感冒,或者有风,抱起来换一个姿势

迷迭香s70u11

得去医院看看是不是扁桃体肿大或者是腺样体肥大

o萱萱o恩恩o

打呼噜是腺样体肥大,问问医生去吧,如果打呼噜声音大,就带变更厉害。严重的宝宝会窒息的

涵妍儿

这个很正常吧,大人也控制不住,家族有遗传的更加了!

那要注意观察。要不就去医院检查一下