xing宏丹le

宝宝发烧38.6用药出汗后体温35.6,晕睡四小时是怎么回事?

胡牌妈妈1

宝宝体温不正常,要及时让宝宝恢复正常体温。如果一直状态不佳,要及时带宝宝去医院。退烧药的剂量一定要严格按照标准

猪是的念来过倒s21u32

不要太频繁的使用退烧药,最少间隔四小时,孩子出汗后,注意给孩子补充水分,防止孩子脱水

宇儿妈s14u36

小孩子发烧之后,看的时候,多给他喝点温开水,多注意点。

o瑶瑶-勋勋

密度观察。现在流感又来了。特别不要发高烧

紫彤细雨s334a396

一定药注意多补充水份,发烧本身就会让人精神状态不好

天使宝宝s63u28

看宝宝精神状态如何,用温水擦拭身体,不要随便用药,看情况上医院。

亮晶晶s57u47

发烧时宝宝精神不好这是正常的,只要用了药观察宝宝的状态和呼吸正常就让她睡,如果出现不正常表现就赶紧去医院

笨笨张o龙凤o

不用太担心,我宝宝每次用药以后,好像人也比较舒服,才不会乱吵,睡得也比较踏实。我每次都是发烧超过38度。用药的同时也用退热贴,双管齐下,一天多就好了。

o萱萱o恩恩o

应该是烧的孩子没劲了吧所以睡得时间长

mins97u91

这个温度太低了,及时去医院检查较好

涵妍儿

是用药大了,宝宝发烧也会虚脱!

家有兒女o

累了呀!發燒本來就虚弱消耗體力 也沒胃口吃東西,退烧后就會累 然後就暈睡 補充體力 和精神。

二少爷s487a171

查明发烧原因,对症治疗吧,发烧不是病,关键是发烧原因,