玉嘉3cor95

6个月男宝,我家宝宝晚上八九点睡觉,有时候凌晨四五点吃奶粉,这个算夜奶么​

昵称阳光sunshi

这个快天亮了,也可以不算夜奶的,宝宝睡觉时间挺长

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也算,但是还好啊,小孩子的话反正还比较乖

o瑶瑶-勋勋

基本上不算。因为现在四五点也差不多天亮了。

辣妈536140s784a997

时间还挺长的。到早上6.7之前都算夜奶吧。毕竟你还没起床呢,哈哈哈

菜s25u47

已经算睡整觉了,这个习惯挺不错。可能10个月戒掉4.5点那一次

肥嘟嘟的小兔子

算的。一般好像10点到次日4点还是5点都算是夜奶不过,你的已经接近临值,应该很快就会戒掉夜奶了。

二少爷s487a171

不算了吧,夜奶不应该是半夜才吃的么,四五点天都亮了,算早上了

大宇和小阳

有一顿的夜奶也挺好的,宝宝还小大大就好了

小幸运s26u86

我觉得应该不算了吧,四五点天都亮了啊

afire琳琳oo

肯定算夜奶,最好晚上睡之前让他吃饱,没有饥饿感。我家宝宝能睡到早上7.8点。晚上9.30睡觉