谏4

宝宝年龄3个月宝宝两眼都有流泪,右眼比较多,基本没有眼屎,是怎么回事呢?​

胡牌妈妈1

应该是泪腺不通,建议及时带宝宝去医院做下检查,有问题尽早治疗,恢复效果越好。

惠子s61u99

看看是不上火,如果不是可以带去医院看下,是不是泪泉不通

菜s25u47

正常,说明泪腺没有堵住。没有眼屎就对啦,没事的。

宇儿妈s14u36

发现小孩子如果莫名其妙的那种流眼泪,他只要带他去检查看看,平时你在家里要给他注意卫生。

晞宝宝s27u18

考虑是泪道有炎症或者泪道堵塞或者眼睛有倒睫刺激所以老是流泪,去医院检查下

颂小宝

应该是有火气吧,多喝水,吃点清清宝之类的

亮晶晶s57u47

我觉得应该是孩子眼睛没有发育好!长大些就没事了。如果真的宝妈不放心就去医院检查一下。

悔过s776

宝宝是上火了 买点下火茶给宝宝喝 妈妈吃的也要清淡些

阿夏姑娘oos30u40

可能泪囊堵塞,查查按摩手法每天按按摩,我家宝宝一直到六七个月才好,长大了慢慢也会好的

小幸运s26u86

检查一下宝宝眼睛有没有哪里红肿,如果没有的话是不是上火

小楼听风s366a956

估计是上火。妈妈饮食上可能要清淡些,这样孩子吃母乳我,体质就会直接跟着妈妈进行变化。

媛宝宝s29u73

可能宝宝有结膜炎.也有可能是泪道堵塞引起的.平时注意孩子眼睛卫生.生活用品要勤洗好晒