玲幸nagirl

我女儿快十一个月了,今天自己给她量了身高,居然有83cm,超标那么多要紧吗?​

昵称阳光sunshi

正常的,有的爸爸妈妈比较高,所以宝宝也比较高。

菜s25u47

如果父母身高都是属于高的,说明遗传了好基因

小萌o小个性

第一次遇见,长的高了还担心的!不都希望宝宝个子高高的么?

糖若苦

那多好呀,我家都一岁五个月了还差一点才80,我可想让她长高,你注意多给孩子补钙啥的,别缺失了营养

宇儿妈s14u36

小孩子他又长得比较快,又长的比较慢的,只要给她注意卫生,注意营养平衡就可以,这个没很大问题。

肥嘟嘟的小兔子

你家宝宝好高啊。只要儿保各项指标均正常就不用太担心。

隔壁小王s12u67

有的孩子长得高有的孩子长得矮。只要孩子身体健康,没有必要去纠结这些问题

曦曦妈咪s42u20

没有关系的,孩子的身高和父母也有很大的遗传性

薇薇s794a593

没关系的,小女孩一般比男孩长的快,这属于正常

afire琳琳oo

长的快会缺钙,及时补充维生素和钙质。

蓝二哥哥的羡羡

每个宝宝的身高与遗传以及后天有很大的关系,有些宝宝出生就很高!

小楼听风s366a956

应该不要紧吧,现在的孩子营养都跟得上,可能每个孩子都有差异。实在不放心去医院检查下了。

媛宝宝s29u73

宝宝的情况要看出生时的身高与你们夫妻俩身高,正常标准身高是第一年内可增长25厘米.注意观察