bobo875

我家男宝5个半月,还没长牙一直母乳喂养最近总是咬乳头大人很痛苦怎么办​?

昵称阳光sunshi

正常,总是咬乳头可能是牙龈痒,要长牙了,可以买个磨牙棒

只怪我太优秀

我家也是5个多月也是这样,给添加辅食了,给他加上辅食,然后可以加一点磨牙棒之类的零食

零归零

如果宝宝一直这样可以考虑给宝宝断母乳

小漫漫s83u45

那就是快长牙了,痒得想要磨牙呢。准备点磨牙用的

菜s25u47

可能是快长牙了,里面正在萌发,牙龈痒,就要找东西磨咬。可以买磨牙棒。

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝母乳喂养的时候,会咬着乳头,你就捏住她的鼻子啊,告诉宝宝不可以咬乳头。

o瑶瑶-勋勋

可能是要长牙了。买点药擦擦。只能如此了