涵瑶3bsb

4个月男宝胃口不好和贫血有关系吗?吃什么药能不贫血?麻烦看下贫血严重吗?​

开心果果宝贝

宝宝胃口不好有可能是脾胃虚弱了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

菜s25u47

补铁就可以了,但是你怎么知道贫血,这么小一般不会贫血

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这个时候应该不会贫血啊,小孩子要么缺钙缺锌之类的。

思琪宝宝s92u47

应该是缺锌吧!我家宝宝也是胃口不好,补锌后胃口很好了

Graces88u70

轻微贫血不严重,但如果是那种地贫的话就有点严重了,你家宝宝还太小不建议吃贫血的药。胃口不好可能是肠胃不好吃点益生菌就好,也有可能是在换肚子,不过是不是太早吃辅食了呢?一般都是建议六个月开始哦

晨晨跟雨雨

到医院检查一下,宝宝吃母乳你可以多吃猪肝,菠菜,

晞宝宝s27u18

宝宝贫血那他的胃口不会好的.要想宝宝胃口好要把贫血纠正,建议到医院检查贫血的原因

颂小宝

我觉得这个还是应该问一下医院,医生,最好的

晨曦妈妈s71u81

不一定,有可能到了厌奶期,过几天就会好,如果宝宝不哭不闹,有精神气,就没什么事,如果不是就得去医院

幸福一生s46u67

如果宝宝贫血的话,可以吃一些猪肝。芝麻,红枣。

曦曦妈咪s42u20

胃口不好和贫血没有关系,贫血你要去检查一下才知道

二少爷s487a171

这么小的孩子一般不建议吃补血的药,母乳喂养的话妈妈保证足够的铁摄入就好。

媛宝宝s29u73

宝宝胃口不好饮食单一的话会容易引起贫血的.如果宝宝贫血是需要及时补充的