ying648td1

又到了手口足高发的季节,应该要如何预防?被感染了应该要怎么处理?

胡牌妈妈1

首先要注意个人卫生,手要勤洗,然后宝宝的个人物品最好定期进行消毒,注意观察和护理

小丸子2s462

我看到提示三月份手足口病高发期,我当时推着婴儿车去逛街常用湿巾擦手,经常看看宝宝不要总是舔手指,少去人多场合就没有问题

kitelee77

手足口病的高发期,建议尽可能的避免去一些人口密集的场所,另外要勤洗手,多喝水,避免感染。

俩宝的妈咪s83u33

预防手足口,讲究卫生,生活饮食护理,远离人群。 一旦发现感染手足口及时隔离,房间通风

菜s25u47

有预防针手足口疫苗可以打哦。多洗手,不和发病小朋友接触

糖若苦

平时注意卫生,多让宝宝喝水,不去人多的地方。勤洗手,有并发症的宝宝不去接触,手足口可以打疫苗的,虽然不能所以病毒预防

辣妈536140s784a997

勤洗手,多喝水。我家以前是前期,喝的复方金银花颗粒甜的。就是清热解毒,配着抗病毒口服液一起吃的

RXobaby

给宝宝勤洗手、洗澡,还有注意口腔卫生,

元宝君

经常给宝宝洗手消毒,不要让宝宝把手放在嘴巴里面。尽量不到人多密集的地方去,房间多通风,多消毒。感染了去医院

小楼听风s366a956

要注意个人卫生,勤洗手洗头洗澡勤换衣。要关注温差变化,小孩衣服添减要及时,防止感冒降低免疫力。不小心感染了要及时去医院治疗

曦曦妈咪s42u20

勤快洗手,洗澡,少去人多的地方,多喝开水,少吃上火食品