艳玲eh52

宝宝前几天发烧,好了之后咳嗽,哭闹嗜睡,只吃母乳,要不要去医院。

小不点爱

宝宝有咳嗽的情况下,应给宝宝多喝一些水。建议给宝宝使用一下止咳的药物。

薄荷叶s41u58

可能是感冒的症状,吃点药试试,不好的话尽早去医院看看

kitelee77

宝宝发烧之后出现了咳嗽的一个现象,并且嗜睡基本上是属于宝宝病情的一个恢复期,那么会出现这种现象也是正常的,要通过多休息,尽量饮食清淡,多喝水的方式来缓解。

零归零

还是去医院检查下比较好,毕竟宝宝还小。去检查一下比较放心。

菜s25u47

如果平时精神很不好,那就去医院看看,精神没问题就多喝水

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候如果精神不好的情况下,还发烧就要带他去医院看看呢。

o瑶瑶-勋勋

这个可能是肺炎了。精神都不好。赶紧去医院抽血拍片

RXobaby

当然要去啊,别小问题拖出大问题哦

辣妈442698

这种情况很有可能是受凉引起的呼吸道感染的,适当多喂温水促进排泄,可以口服小儿抗感颗粒治疗促进恢复,配合口服肺力咳合剂止咳。

Candy妈咪s26u28

孩子发烧了,那个严重吗?反复发烧吗?如果是这样的话,你还是去医院看看吧。

喵喵s635

咳嗽的厉害就要去医院,不然会有肺炎,哭闹嗜睡还是有点不舒服,我家宝宝这几天也不舒服,晚上都要抱着才入睡