果子的果果

新生儿吃完奶就咳嗽

刚出生十二天,最近晚上吃完奶就咳嗽 大概持续半小时左右,去医院检查两次了,肺部也没有问题,医生让吃艾畅,感觉咳的比前两天厉害了

小不点爱

宝宝吃奶后咳嗽,考虑奶太猛了,而引起的情况,平时应注意一下,如果是母乳喂养的情况下,应用食指和中指夹住乳头,不让奶水出的太快,如果是奶瓶喂养的情况下,容易应给宝宝更换奶嘴。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感冒了,你要给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气,在医生的指导下给宝宝用药,注意喂养方式

pomelo_thy

宝宝咳嗽除了感冒之外,还要看一下是不是屋里有导致宝宝咳嗽的过敏源,可以清理一下房间更换下床铺

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是感冒或是喉咙干燥引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,要保持室内通风。

爱宝宝的金宝

宝宝晚上咳嗽 有多种的可能性,检查是否有什么过敏源,家里是不是新增加了什么东西,宝宝的饮食是不是近期有更换,或者孩子是不是有肺火,日常生活中孩子的提问比成年人会高一些,不需要过多的去盖太厚的被子,家居服是否过厚,都是考虑再内的情况

妇产小百科

新生儿吃完奶就咳嗽可能是有以下几种原因,宝妈要注意一下。
1.宝妈乳汁分泌太旺盛,宝宝吞咽不及时。这可以用手指稍微捏住乳晕,减少奶水流速。
2.宝宝吃奶的打瞌睡也会引起吃完奶咳嗽。喂奶时要注意宝宝的状态,一旦发现宝宝有瞌睡现象就不要喂奶了。
3.查看奶嘴的孔是不是过大。
4.别强迫喂奶,尤其是宝宝哭的时候别喂奶,容易造成咳嗽。

你可以试试上述的方法能不能减缓宝宝吃完奶后咳嗽的现象。