符0ゃheart

女宝6个月,站立是不是有点早?

女宝6个月27天,从前几天开始会扶着物体站立,最近就一直要站着,每天站很长时间,翻身,站立,爬行都没有特别训练过她,都是自己会的,我想问下,现在站立是不是有点早?我该阻止吗?

胡牌妈妈1

太早站立对腿部发育不好,不过是宝宝自行站立问题不是很大,但是还是要注意站立时间不要过长

昵称阳光sunshi

是的,才六个月现在站的有点儿早。不要让宝宝站很长时间,尽量抱着他。