智宸6l1

男宝宝6个月,不太翻身,不喜欢也不会从躺到趴,怎么回事?

男宝宝六个月,不太翻身,不喜欢也不会从躺到趴,偶尔可以从趴翻到躺。会抬头,会追声追物,坐着有点小摇晃。家里老人说有些小孩是不怎么翻身的,想问问到底怎么回事。这是发育落后吗?

胡牌妈妈1

现在天气冷,穿的衣服比较多,也会影响宝宝的翻身。等衣服穿的少,自然就会灵活一点