haoyuw9

儿子54天,睡觉时有动静会惊吓,怎么办?

儿子54天,睡觉时有动静会惊吓,但在离耳朵10cm处放音乐和声音没转头反应,做被动操有时很配合,有时不配合显示肌张力高,经常使劲,追视,抬头,迈步,逗会笑,吃奶吃饱了没有吐奶头意识,发育正常吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝容易惊跳如果两个月的宝宝频繁惊跳,我们家长需要看看孩子的打包方式是怎么样的。很多家长会使用到蜡烛包,这是一个很不正确的办法。蜡烛包会捆绑孩子四肢,让孩子的四肢得不到活动发展,孩子可能长时间束缚出现惊跳的现象。我们建议家长使用打襁褓的方式,固定上半身下半身放松的方式,这样可以减少孩子惊跳。