致远78baba

男宝99天,最近不肯喝水,奶瓶喂一点不喝,怎么办?

男宝99天,最近不肯喝水,奶瓶喂一点不喝,勺子喝一点。尿很黄,请帮看需要怎么办。另外,宝宝白天需要喂奶后抱睡,一放下就醒,抱起后又睡觉。若躺床上喂,拔出奶头后马上醒来,抱起又能睡着。影响到孩子睡眠质量,需要怎么办才能改善

雪儿kitelee

一百天宝宝不喝水如果是吃母乳就不用喝水的,母乳百分之九十是水分,如果吃奶粉是要喝水的,你可以在宝宝饿之前用奶瓶喂,能喝多少是多少,或者用勺子喂