皇从蓉qinqin7

女宝30天,大便偶尔金黄色,偶尔带点绿色,怎么办?

女宝30天,纯母乳喂养。这两天半夜醒了后就哭闹,能持续3个小时左右,怎么安抚都没用。揉揉肚子有时会放屁。大便偶尔金黄色,偶尔带点绿色,没有腹泻,但感觉大便有点粘粘的。

雪儿kitelee

一个月宝宝大便发绿婴儿大便呈现绿色,很大程度上是消化不良引起的,这在宝宝之中是比较常见在,偶尔婴儿出现大便绿色的情况并不可怕,但宝宝如果持续一个月都出现大便绿色的情况,一定要引起家长的重视,最好带宝宝去医院咨询一下,尽快给宝宝调整好身体状态。