hui03i

8个月女宝纯母乳加辅食,头围几个月没增长对智力有影响么?

8个月女宝纯母乳加辅食,一直睡觉都挺好的,从四个多月时拉了一次肚子和发高烧,之后就半夜老是要醒几次,醒了之后就哭喂奶才能入睡要么直接翻起来坐起,头围四个多月时是42.5现在43,头围几个月没增长对智力有影响么,一直服用鱼肝油和钙,请指导如何改善!​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝已经开始添加辅食了,几个月都没有增加也不要过分的担心,可能是由于宝宝发育出现了短时间的一个平台期,建议要加强辅食添加八个月的宝宝能吃食物已经范围大大的扩大

浩轩麻麻是女王

头围增长本身就比较缓慢,如果你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常的话,就不需要太担心。