sabbath

哪咱鱼肝油好用?

宝宝今天11天了,我准备给他添鱼肝油了,请问是“伊可欣”好还是“贝特令”好啊?而且怎么吃?请有经验的妈妈着解答!!谢谢!

MScharlene

我们吃伊可欣,有说明的啊,把一个小胶囊的尖头放在开水中30秒就出来油星星了,给宝宝挤到口里就行。胶囊皮家长吃了就行。祝好!

提问者对回答的评语:0

irisyang

我家宝宝是吃贝特令,妇保的主任给开的,隔一天吃一粒。用剪刀剪掉前面的一小点头,然后挤到宝宝嘴巴里就行了。我不赞成按说明书的方法放到开水里,我也试过,油会流掉一些,搞不好就搞得一手油。

linruihan

我家宝宝用的是依可欣,很好啊

lisacookie

我家宝宝也是吃贝特令,医生给开的,我也是按说明书上的用开水把小嘴泡30秒,然后用嘴咬开一点,然后喂给宝宝吃,一天一粒,先吃这个,一个小时后再吃醋酸钙颗粒,有助于钙的吸收,我家小宝110天才开始吃这些保健品的。