zuozihant4

宝宝100天,晚上咳嗽的比较厉害,什么原因?

宝宝刚过百天,这几天也有点感冒,晚上咳嗽的比较厉害,中医说是孩子的妈妈奶凉导致的,具体原因我没去,不清楚。一下,要是奶凉的话怎么办,不能用母乳喂了吗?

sarah1985

宝妈还是可以继续母乳喂养的,因为母乳有助于提高宝宝的免疫力,但是宝妈要注意不可以吃寒凉的食物,不要吃海鲜的。

雪儿kitelee

宝宝这是支气管炎。首先注意休息,放松心情,给宝宝多喝白开水。最好去医院儿科输液,对症治疗。