语蝶611dadaθ

九个月大的宝宝37.8度算不算发烧?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在有九个月大的最近由于天气有点冷,今天量宝宝37.8度算不算发烧?

雪儿kitelee

腋下量的温度宝宝37.5以下都是正常37.5-38也没有关系,38-38.5是低烧,超过38度5要重视了。如果不放心每隔一段时间量一下。看看有没有变化。

sarah1985

宝宝的体温超过37度4是属于发烧的情况,但是不属于高烧的,可以给宝宝采用物理降温的方式,用温水擦拭身体的。