权7dy

男宝7个月,嘴巴去磕东西,最近趴着好像鸡琢米似的磕,正常吗?

男宝七个月,嘴巴去磕东西,最近趴着好像鸡琢米似的磕,正常吗?现在还只会俯卧翻仰卧,独坐也是弓背坐一下吧,不依赖照顾他的人,有时陌生人抱会哭,有时不会。

雪儿kitelee

建议最好可以检查一下是否是由于宝宝平衡力导致目前的情况。同时及时正确引导宝宝长期,会导致轻微脑震荡,以及对脑部的发育造成影响。

胡牌妈妈1

宝宝有段时间是会这样的,是正常的不用紧张。多带宝宝做做建议,多晒太阳补点钙