LELE189158

宝宝湿疹和眼疾问题请求帮助~

我家宝宝脸部有湿疹,之前有人建议多用温水给宝宝清洗即可,但尝试下来感觉不仅没有康复还更严重,后来又有人提议不要碰水,(和之前建议刚好相反)我们尝试下来宝宝的脸部变的非常的干燥并起皮了,看了非常难受,真的不知该怎样正确处理宝宝的湿疹问题,宝宝皮肤干燥起皮是否可用宝宝霜或润肤霜什么的? 另宝宝近期左眼先是流眼泪,而后出现黄绿色稀眼屎,严重的时候能把眼睛都糊住而使宝宝睁不开眼,请问各位JM宝宝的眼睛怎么了?该怎样处理?谢谢!

hanyubaby1314

用婴爽美宝维肤膏,它主要成分是蜂蜜和维生素 ,比较安全无激素。眼睛应该是泪囊炎,用温水清理,并用一段时间氯霉素眼药水,最好上医院确诊一下,我家宝宝以前和你家宝宝症状一样,不过那是新生儿时的事,泪囊炎一般都是先天性的,六周内会自动痊愈,你不必太担心

提问者对回答的评语:好