heng释♥191

孩子七个半月,十天前体检时眼睛白眼仁充血,需要更换滴眼液吗​?

我家孩子七个半月,十天前体检时眼睛白眼仁充血,说是结膜炎,给开了托百士滴眼液,用滴眼液第二天眼睛就好了,没再接着滴,第四天眼睛又开始红的,现在第十天了,已经一直发红,而且眼睛发污,不透亮了,滴眼液还可以接着滴吗,需要更换滴眼液吗​?

胡牌妈妈1

这种情况建议及时去医院进行复查,可以咨询一下医生的建议,看是不是要换。平时要注意眼部卫生。