zi牡丹df995☽

宝三个多月体重跟两个多月体重一样13斤,是肠绞痛吗?要怎么办?​

我宝三个多月体重跟两个多月体重一样13斤,身高长了两厘米,算正常吗?但找不到什么原因,而且最近一星期每晚八点睡觉,到九点必哭闹一会,半夜也是睡得不安稳,老是哼哼哼哼的,是肠绞痛吗?要怎么办?​

pomelo_thy

有可能是肠绞痛,出现的时间很吻合的,可以给宝宝做下排气操,飞机抱等,宝宝吃母乳的话,看是不是最近大人的蛋白质摄入的不够

雪儿kitelee

小孩肠绞痛的问题4-6个月后会逐渐好转。应尽可能不用或少用添加补充剂钙剂等;尽可能坚持母乳喂养。再有,保持婴儿处于舒服体位,如俯卧位。还有,服用不含牛奶成分的益生菌以及西甲硅油。建议带宝宝到医院检查治疗痊愈后体重才会慢慢增长