feng42201

请教大家一个问题

我的BB20天了,母乳喂养。从出生到现在,大便次数一直很多,每天10余次,黄色,有时酸臭酸臭的!另外有两次4、5个小时不睡觉,吃完奶放下就哭,抱着就不哭了,但是也不睡!这是什么原因啊?

wenliang66

和我家的仔仔一样,仔仔现在是三十五天,我们也请教过很多医生,还包括几个老中医呢,说是大人的奶硬没有办法,给孩子吃点小药,如消化散,到孩子两三个月就好了,有的要持续到四五个月加了副食的呢。
我家仔仔严重的时候一天二十多包,打开孩子就有粑粑现在也是放屁就蹦嘿嘿 妈咪爱 小药也不错 一天两次试试看

meihuaer

我宝宝也有过这样的问题,吃母乳的孩子大便是黄色的,而且酸臭,喜欢抱着是习惯问题慢慢的给改变。放下后可以抓着他的小手,让他没有那么紧张,觉得有人在他身边。

hzy20071210

是不是肠胃不好啊,可以吃点妈咪爱