以南r

宝宝最近感冒了,咳嗽,喷嚏,鼻涕,晚上还睡不好。请问怎么才能让她快点好啊?

A梦星

宝宝感冒了,不舒服睡不好,多半是鼻塞或者咳嗽不舒服。可以用淡盐水给宝宝洗鼻子,保证宝宝通气。咳嗽只能喝药。宝宝感冒咳嗽是最不爱好的。如果咳嗽厉害了,千万不能耽误。带宝宝去医院看看。我家宝宝不到五个月因为咳嗽咳不出痰总是哭,我夜里就到宝宝去医院了,拍片是支气管发炎。输了十天液!孩子的病情不能耽误,如果宝宝状态不好,一定去医院检查一下,因为宝宝不会表述。祝宝宝早日康复!

宇宝宝妈

因为小孩子最近感冒了,感冒了肯定不舒服,晚上睡不好觉肯定很正常,感冒了肯定要对症下药啊,感冒如果没有发烧,只是打喷嚏流鼻涕这些咳嗽的话,应该不是很严重的话,没事的,多给他喝点温开水,注意保暖,然后饮食多以清淡为主,小孩子的话嗯,感冒肯定有一个过程,跟我们大人一样,不可能一下子就会好,平时白天的话也可以多带宝宝出去玩,但是不能去人多的地方,平时在家里也要给小孩子注意卫生,出去玩的话肯定也要给他注意保暖