yuanguo8j

宝宝2周岁8个月了,应该吃些什么?怎么才能让宝宝健康?怎么教宝宝独立吃饭呢?

胡牌妈妈1

两周岁八个月的宝宝能吃的东西比较多。平时注意饮食的合理,荤素结合。慢慢的让宝宝自己独立去吃饭,这需要有一个过程,不要操之过急。

雪儿kitelee

最佳切入时间,孩子8个月。当孩子成长到8个月的时候,他已经产生了想要自己吃饭的念头,特别是喜欢手抓饭,那么这个时候,就要考虑给孩子买碗和勺子。孩子一边自己抓着吃,父母一边喂孩子吃饭。