曼寒21

做了结扎手术如果还想要二胎怎么办?是不是不能怀孕了?

宇宝宝妈

这种情况肯定的,如果做了结扎手术的话,想要再生小孩子的话,就要重新再做过手术吧

我家小啵啵

不是的,结扎分好几种的,如果是上环的话,可以把环取掉。

几木果

你问的这个问题,我个人觉着如果结扎了以后可能就不能再怀孕了吧!当然啦,你也可以到医院去咨询专业的医生。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定也可以再要,肯定要再去做一次手术,平时多注意休息,注意营养平衡哦