wei834h

宝宝最近身上起红色风团是什么啊?

孩子发现最近身上起红色风团,不痒痒。在脖子,后背,大腿,腹股沟,小腿出现。待一会又退下去了,孩子没什么感觉。一开始以为是蚊虫叮咬的,但后来又慢慢褪下去。早晚较容易起。这是什么呢?应该怎么办呢?​

宇宝宝妈

这种情况好像就是说不要带小孩子吹风就可以了,嗯,多给他喝点温开水,注意保暖哦,一般的话很容易消下去的

雪儿kitelee

观察宝宝是否那几天有感冒、扁桃体炎、发烧、拉肚子等症状,如果风团是伴随着这些症状同时出现的,病因常常就是感染了