ou664fxr

黄疸会破坏宝宝的听力吗?

我家宝宝35周加2天出生,现在刚到预产期,出生后黄疸高到325后住院一个星期,住院时听力测试左耳不通过,半个月后复查也没通过,原来刚出生住院时是可以通过的,不知道是不是因为黄疸破坏了听力,我该怎么办?​

雪儿kitelee

黄疸的指数超标,建议这种现象应该要及时住院,照蓝光治疗,如果黄疸入脑的话,有可能会影响到宝宝的智力。