mingxue092

孩子六个月,昨天早上自己在床上翻身卤门位置撞到床头板,怎么办?

孩子六个月,昨天早上自己在床上翻身,卤门位置撞到床头板,立马哭了,喝奶后安抚,卤门的前半部分鼓起来,不软但也不是很硬,整个卤门摸起来有点紧绷。昨天到今天精神状态跟平时差不多,就是有点燥,爱哭,能逗笑,没有出现呕吐嗜睡症状,不知道有没有影响?需要检查吗?

雪儿kitelee

磕碰后就会有局部的红肿等症状,碰撞后宝宝哭闹时正常的。建议先观察看宝宝是不是由于急性的恶心,呕吐,哭闹等症状,如果有就需要及时到医院诊治。如果没有就没事

胡牌妈妈1

既然能吃能喝,精神状态还好,应该没有什么太大关系,平时要注意照看,注意观察。