ming单ay

女儿快两个月,生时因难产窒息怎么办?

女儿快两个月,出生时因难产窒息五分钟医院没及时转到新生儿科,到第二天因消化道出血被送到重症监护室,住院期间做彩超枕顶有血肿,14天后回声稍强,让一个月后随访,45天复查CT14-17枕顶蛋白质密度稍低大腿内侧肌张力稍微高,追物追人很好追听不是很好会笑能逗笑会吃手,问题大吗​?

雪儿kitelee

看程度。新生儿缺血缺氧性脑病需要积极治疗,轻中度一般积极治疗不会有后遗症。会有这种可能的,如果看着宝贝发育智力有什么不妥的地方,还是建议去医院做个检测。