远练li6jlぞ

宝宝喜欢将头往他的右边歪怎么回事?

我家男宝早产,实际月龄2个月5天,矫正月龄4周。他喜欢将头往他的右边歪,有的时候给扶正,他会立马歪回去,还常常看到他的嘴唇是歪的,左边脸蛋比右边大,这是什么原因引起的呢?

雪儿kitelee

婴儿先天性肌性斜颈,只要及时发现,合理治疗,大部分病孩在一岁以内能够治愈.您孩子的情况,建议最好找外科医生看一下

浩轩麻麻是女王

你这个是因为宝宝睡偏头引起的,建议你平时一定要及时的纠正宝宝的睡姿势,那左右来回更换说。