sherrylan

预防针

小宝宝应该什么时候条预防针呢?

glgcy

刚出生的时候是乙肝疫苗,和卡节苗,满月后再打一针乙肝,在当地的防疫站打,这个时候你可以办理一张接种卡,上面有详细的说明.

提问者对回答的评语:谢谢!明白。

yuyanr

宝宝出生后第二天在医院应该打了二针吧?之后应该在满月后打第一针,我家宝宝五个月了,到现在为止是一个月一针。

昊昊mama

应该要办一张防疫接种卡,上面有说明的什么时候打什么针

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

wufangfang2046

办理一张接种卡到哪里办?是在医院里办还是在防疫站办?什么时候办?是出生的时候办还是出生一个月后办?