love lost to ws81u24

宝宝反复发烧还拉肚子,什么情况?

宝宝一岁多,反复发烧而且还拉肚子好几次,什么情况啊?-----宝宝现在13个月,睡到半夜突然发烧,量体温39度,然后往屁眼塞了退热栓,退到了37度5,过了2个小时又到了39度,之后又降到38,反复发烧,拉了4、5次稀便,肚子胀胀的,宝宝这是怎么了?应该怎么处理?

纯纯的宝

这种情况有没有及时去医院检查,宝宝可能存在消化道方面的问题,反复发烧,拉肚子,要注意不要脱水,饮食要注意清淡,辅助配合婴幼儿专用的益生菌+乳糖酶调理

雪儿kitelee

孩子发热,腹泻,结合血常规检查,多考虑为肠炎引起;目前建议配合妈咪爱,思密达治疗,喝点热水,注意孩子腹部保暖,辅食,喂奶不宜过饱等。