pu89baba66

宝宝体重和身高不达标,肌张力高怎么办?

3个月男宝 出生时由于羊水二度浑浊住了新生儿科8天,期间照过CT,说没有问题。出院后一切正常。后来三个月做检查时说头围36,体重和身高不达标,肌张力高,能抬一点头,会听声追物和人,然后照MRI说是巨脑回,这是什么问题,严重吗?

胡牌妈妈1

这种情况最好咨询一下医生,看是什么情况,积极配合医生进行治疗,宝宝小恢复能力强

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你一定要多注意观察一下宝宝的情况,最好带宝宝去医院咨询一下专业医生。

雪儿kitelee

4个多月的婴儿站在大人腿上时会跳跃,肌张力高婴儿只会直直地站着,且用脚趾使劲的陷进大人肉里。俯卧不能抬头。 如自己判断疑似肌张力高最好去医院儿科或康复科做全面检查。