衅2igg

宝宝48天,出生时有窒息造成缺氧缺血性脑病留院治疗,会智力低下吗?​

我家宝宝48天,出生时有窒息造成缺氧缺血性脑病留院治疗,出生第三天有抽搐,一个疗程后出院医院表示不需要再治疗,买了您的光盘在训练,月子里抬头很好,竖抱喜欢竖头但不稳,追听也追视,但最近几天突然不追了,对红球毫无反应,应该怎么办?会智力低下吗?​

胡牌妈妈1

可能是不感兴趣了,可以用其他方式引起宝宝的注意力,不要瞎想,宝宝健康的很。多跟宝宝互动