zhong1675j

男宝3个月零7天,检查肌张力还有点高,需要住院治疗吗?

男宝3个月零7天,重6.9千克,头围40cm,现会追物吃手看人笑,有时候笑的咯咯响。趴着时头竖很好,手会握紧,拇指有时在里,有时在外。拉他手起来时头往后仰,喜欢往一边侧头,还不会翻身和抓握东西。做了两个月的被动操,检查肌张力还有点高,需要住院治疗吗?

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝肌张力有点高的话,那么尽量配合医生的建议进行一下康复治疗,平时多注意一下宝宝的情况。

胡牌妈妈1

才三个月的宝宝有这样的表现很不错了,不用紧张,如果真的不放心可以去医院看下

雪儿kitelee

肌张力过高,对孩子的影响还是比较大的,一定要及时给孩子治疗,在孩子小的时候早治疗早好,如果你不按时吃药的话,孩子好的是比较慢。