geng雨南361g

我表妹家女儿出生十多了,肚脐眼脐带还没有掉,但是肚脐眼有血,要紧吗?要不要去医院

雪儿kitelee

宝宝出生今天是第七天了,脐带还没掉,肚脐眼有点血,肚脐眼流血不正常;建议局部干燥,不要用75度的酒精擦洗。用双氧水,洗后患出差云南白药面。

宇宝宝妈

这种情况没有掉的话也属于正常最好,就是说不要用手把它弄掉,让它自然脱落,然后有血的话要注意消毒