yi0222

我家宝宝总是流鼻涕,清的,像水一样!请问我该怎么办?一直母乳喂养现在已经加辅食了

雪儿kitelee

几个月的宝宝 出现了流鼻涕的现象,那应该是感冒了.早晚有些凉注意给宝宝增加些衣物,另外多喝水,再观察一下,如果还是这样可能要吃点感冒药了

几木果

如果宝宝太小的话,注意要根据气温的变化给宝宝适当增减衣物,这种经常流清鼻涕有可能是宝宝受凉的表现。