zhangsongyao

能经常换奶粉么?

我两个月就没奶了,儿子在喝奶粉,雀巢\贝因美\完达山,换奶粉对孩子好么

yi2008

经常换奶粉对宝宝的肠胃不好.

提问者对回答的评语:他一直便秘我才试奶粉的

小狗蛋儿妈妈

不好!不要随便换奶粉,宝宝要是吃惯了哪种奶粉她就会一直要吃哪种,你换了她也未必吃,因为她吃的出味道不一样,再就是突然换别的牌子的奶粉宝宝会拉肚子,如果要换就把先前的奶粉和要换的奶粉掺和在一起給宝宝吃,慢慢把要换的奶粉逐渐加量,这样可避免拉肚子。

aidoudou2000

喝圣元吧,很好的,宝宝健康又可爱

dww0724

为什么一直换牌子,你要是觉得拿不准哪种奶粉好的话就选择羊奶粉吧,牌子少营养价值比牛奶粉的高,羊奶是最近接母乳的奶品。