明娣455a

宝宝十一个月了,还没长牙,需要去看做检查吗,有点缺钙,一直在补了就是还不长?

浩轩麻麻是女王

宝宝一岁之内长牙都是属于正常现象。如果宝宝到了一岁之后还没有长牙,那么就跟宝宝的牙板或者缺钙都是有一定关系的。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在4一12个月以内开始长牙都是属于正常的,你家宝宝现在已经十一个月大,如果还没有一点萌牙的迹象,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈要适当的给宝宝进行补钙,另外平时可以给宝宝吃一些固体的食物,如磨牙棒之类的,固体食物比较硬,可以磨牙床的,这样也是有助于宝宝萌牙的哦,所以宝妈除了要给宝宝补钙,也可以给宝宝咬一些固体食物或是牙胶之类的帮助萌牙,祝宝宝健康成长。

我家小啵啵

宝宝一岁以内都没有长牙齿都是属于正常的,不用过于担心,但是也有可能是因为宝宝缺钙引起的,如果宝宝不缺钙的话就没关系。

昵称阳光sunshi

长牙的早晚跟遗传也是有关系的,不过一般最晚十个月就长啦,有可能还是缺乏酶量元素,去检查一下。