dan冭7

宝宝长痱子擦点什么好,昨天突然肩膀就冒好多,今天手臂上也有了,擦了炉甘石

雪儿kitelee

宝宝身上长痱子,主要是由于毛孔堵塞,因为婴幼儿的皮肤都比较娇嫩,如果长期出汗,没有得到积极护理,会使汗毛孔堵塞,所以汗液排不出来形成痱子可以用炉甘石洗剂,并且要及时的更换宝宝身上的衣物

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是长痱子,宝妈可以多用温水给宝宝洗一下,然后用炉甘石洗剂涂一下。