贲熠彤8w

我想问下,匹多莫得这种药宝宝可以吃吗?据说是提高免疫力预防肺炎的,科学吗?

宇宝宝妈

你有没有听说过小孩子的话,如果要给他吃药一般不要乱给他吃药哦,宝宝是要预防肺炎还是已经有了

雪儿kitelee

提升免疫力的药最好不要给宝宝吃,所有提升免疫力的药都会影响宝宝自身免疫系统完善与提升,导致宝宝自身免疫系统混乱。药物也是暂时看着免疫力提升了,对长久免疫力提升没效果,反而有害