恒宏1sp巛1120

宝宝10个半月,出生有缺氧智力和运动发育是否落后太多?

宝宝10个半月,出生有缺氧,现扶站扶走迈步可,独站大概10秒钟,有点晃,会欢迎再见手势,知道跟人啊啊的发音表达需要,很少喊爸爸妈妈,偶尔能从躺变成坐,但是基本不会四点爬行,只会腹爬,只能用四肢把身体撑起往前爬2.3步,智力和运动发育是否落后太多。​

宇宝宝妈

小孩子的话这种情况也不算很发育慢啊,平时主要大人要给他注意保暖,然后还有就是注意营养平衡,多训练他,多教教宝宝就可以

雪儿kitelee

十个多月的小宝宝出生的时候有缺氧史,那么宝宝持续的发育,如果出现了迟缓的现象,建议最好去专业的康复机构进行训练,当然不排除一些被动性的发育迟缓平时要加强训练

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,平时你可以训练一下你家宝宝的运动能力,多交到宝宝一些语言知识。