有余0713girl

宝贝四个月多的时候就开始掉头发了、可多了、这样到什么时候才会不掉啊?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝之前也出现过类似的情况,建议你平时一定要注意补充宝宝的营养需求母乳喂养的话要多吃一些富含蛋白质的食物。

雪儿kitelee

宝宝如前期头发较好,近期出现脱发情况,考虑以下情况:一是皮真菌感染,即通常所说的癣、会出现头皮圆形斑片状的脱发,局部皮肤变为粉红色或灰色,有脱屑并伴有剧烈的痒感。另一种情况是斑形脱发即斑秃,斑秃为圆形斑片状脱发。如伴有烦燥、夜惊、多汗等情况,应考虑为佝偻病的可能。营养不良也易引起宝宝头发黄,脱发等情况。建议带宝宝到医院做个测评检查以明确诊断。

昵称阳光sunshi

吃饱吗?掉头发吗?有的是宝宝认人的时候掉头发等大一点就不掉了。