xihaijq8

宝宝五个月了,晚上睡觉睡不安稳,头总是晃来晃去手到处抓,是怎么回事儿?

sarah1985

宝宝睡觉不安稳的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,需要注意适当的补钙的,还要晒晒太阳的,睡觉之前不要太兴奋了。

雪儿kitelee

缺钙对睡眠时会有影响的,这方面是要注意一下,看是不是有睡觉时盗汗,脑后有没有枕秃。现在春季天气开始比较合适了,要多带孩子出来晒太阳。晚上睡觉的环境要注意,不要有噪声,光线不要太亮。睡之前不要让孩子太兴奋。

昵称阳光sunshi

睡觉不安稳,一般都是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下是否缺钙。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉哭闹,睡不踏实有可能是因为缺钙引起的,要么就是身体不舒服,建议你适当的给宝宝补充一些钙,多注意观察宝宝的情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。