LJH2007

辅食添加量

我家宝宝四个月了,一直在加米粉,我现在想给他加些菜泥、菜汁。可不知道加菜泥是否要减少米粉的量呢?如果不减要什么时候。要是早上米粉下午菜泥的化会不会影响喝奶?他一直是喝母乳。

aixiaoxiao2007

刚开始时,你可以每天只给宝宝吃菜(水果)泥或者是菜(水果)水,过几天后在给宝宝吃米粉,由少到多慢慢的加。
这时的宝宝还是以奶为主,宝宝吃一点就行,主要是让宝宝在慢慢的习惯,吃的多少不重要

yi2008

加了辅食的话,多少都会对宝宝喝奶造成一定的影响.

annezhou

你可以在两餐奶之间添加辅食,由少到多,由半流质到固质,由一种过渡到几种,每添加一种就要让其有个适应过程,不要一下子添加得太多品种,