yi44hahaㄉ

女孩五岁三个月,突然皮肤很痒,身上起了一片小白白的疹子,越抓越痒,怎么办?

雪儿kitelee

不排除是湿疹和疱疹的可能,及时的去正规的医院皮肤科做个检查,查明引起的具体的原因,然后在对症的进行治疗即可,

宇宝宝妈

小孩子五岁了,出现这种情况的话,一定要马上带她去医院检查,看看查明什么原因,千万不要让他老是抓挠饮食,多以清淡为主,千万不要吃那些容易上火的食物,还有就是一定要注意卫生哦

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为过敏引起的,建议你近期不要给宝宝吃一些海鲜,鸡蛋容易过敏的食物。