汗宏霖909

我想问一下,我家宝宝已经有六个月了,我是剖腹产的还没有来例假,可以去上坏吗

宇宝宝妈

这种情况的话像这种情况的话,像一般生小孩子就剖腹产,那时候就可以上环现在的话还是要去医院检查看看医生说可以的话就可以,要是我的话肯定就不会去弄那个东西

雪儿kitelee

有的妈妈产后1个多月月经就再次来潮了,有的妈妈产后1年月经才迟迟来潮。母乳喂养的妈妈,因为泌乳素的分泌对雌激素和黄体生成激素的分泌产生抑制作用,所以通常都会有月经延迟的现象,有的甚至整个哺乳期都没有月经。而不哺乳的妈妈,大约在产后6—8周可以恢复来潮。

浩轩麻麻是女王

剖腹产没有来例假,如果是母乳喂养的话,什么时候来例假?这个都是说不准的,建议你去咨询一下医生。