晓啸80fht

我有点拉肚子还可以给宝宝喂奶吗?除了蜂蜜蛋糕我跟家人吃的一样,他们都没事。

雪儿kitelee

轻拉肚子也可以母乳喂养的,拉肚子期间最好是少喂宝宝,以免影响到宝宝,自己注意肚子保暖,多注意饮食习惯,可以喝点苹果水或者小米汤可以缓解腹泻的现象。

宇宝宝妈

这种情况肯定也可以继续喂母乳,可能就是吃了蜂蜜蛋糕的原因,因为那个东西就是说,嗯比较凉吧,所以多注意点,平时饮食上面多注意点,因为你跟其他人不一样,所以他们吃了没什么问题你吃了就这种情况肯定也可以继续喂母乳,可能就是吃了蜂蜜蛋糕的原因,因为那个东西就是说,嗯比较凉吧,所以多注意点,平时饮食上面多注意点,因为你跟其他人不一样,所以他们吃了没什么问题,你吃了就会有问题,多喝点水,注意保暖,饮食多以清淡为主